Новинка в салоне красоты VIP ROOM!

В салоне красоты VIP ROOM НОВИНКА. Мы выбрали самую лучшую косметику по уходу за самыми маленькими и дорогими – нашими детками. Это детская косметика Веледа/Weleda. В косметике Weleda используются наиболее безопасные компоненты, поэтому те, кто выбирают лучшее, обратите внимание на неё. Weleda — это качество и сертификация Natrue и BDIH всех продуктов.

1) BDIH – немецкая Федеральная Ассоциация Промышленных и Торговых компаний. По стандарту BDIH допускается использование только полностью натурального экологически чистого сырья и строго запрещается применение ГМО, красителей, синтетических отдушек и продуктов нефтехимии. Продукция, сертифицированная по BDIH, не тестируется на животных, а также в продуктах запрещены ингредиенты животного происхождения (кроме пчелиного воска).

2) NATRUE — самый молодой вид сертификации в Европе действует с 2011 г. Знак Natrue гарантирует натуральность косметической продукции. Natrue выполняет 3 уровня сертификации косметики, каждый из которых имеет свою маркировку:
1. «Натуральная косметика»,

2. «Натуральная косметика с ингредиентами органического происхождения»,

3. «Органическая косметика».

«Натуральная косметика с ингредиентами органического происхождения» требует более высокое минимальное содержание не изменённых натуральных веществ. минимум 70 % из содержащихся в продукте натуральных ингредиентов должны происходить из экологически чистого хозяйства и/или из сертифицированного сбора в местах естественного произрастания.
«Органическая косметика» требует по меньшей мере 95% из содержащихся в продукте натуральных веществ должны происходить из экологически чистого хозяйства.

В нашем магазине можно найти всё для ухода за новорожденными и детками постарше:

  1. Детская серия с календулой – крема, шампуни, гели для душа, молочко, купание
  2. Детская серия с алтеем для гиперчувствительной кожи – молочко, крема и многое другое.

Компания Weleda – пионер и лидер в производстве 100% натуральной и органической косметики для целостного ухода за телом и лекарственных средств антропософской медицины, дающих людям жизненную силу и исцеление.

Если Вы выбираете лучшее для Ваших деток, то Weleda — это ваш вариант.