Отзывы

ЛАРИСА, 18 сентября 2016 в 09:43

Огромное спасибо Юле, вчера стриглась у неё второй раз! Единственный мастер на планете Земля, который понимает, что я хочу!) Администрация – очень приятные девушки. Я знаю, как сложно найти хороших администраторов с высоким эмоциональным интеллектом, руководству салона это удалось, и задать правильную доброжелательную атмосферу. В Беларуси вообще с сервисом пока плохо, но в этом салоне, я считаю, с задачей справились. Удачи, успехов, адекватных клиентов!

КАТЕРИНА, 04 июня 2016 в 21:07

Замечательный салон с доброй атмосферой. Было приятно открыть вас для себя!!! Огромное спасибо за заботу и внимание Администратору; за золотые руки, доброе отношение и терпение мастеру своего дела, Сергею!!!Дорогого стоит, когда мастер увидев сомнение на твоем лице, не бросает тебя с твоими тараканами в голове, а действует, чтобы их изгнать!!! :-)))) Сегодня вы стали моим спасителем, а я стала вашей поклонницей! Удачи всему коллективу, позитивных Клиентов и хорошего настроения!!Спасибо!!!

МАРИНА, 16 мая 2016 в 09:31

Я в восторге от салона и от мастера Сергея! Первый раз мне понравилось всё. Сергей супер профессионал заинтересованный в результате, очень аккуратный и тактичный. Я полностью довольна окрашиванием. Теперь свои волосы я доверю только ему) Так же хочу отметить девушку-администратора, к сожалению не помню имени (блондинка с челкой), очень приветливая, напоила вкусным лимонадом)) В общем, даже не верится, что такой сервис все-таки есть в нашей стране

ЕЛЕНА, 17 марта 2016 в 10:41

Хочу сказать большое спасибо салону ВИП Рум! Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. В особенности хочется отметить мастера Сергея.Стригла у него двоих детей, девочку и мальчика. Обоих подстриг идеально, подобрал стрижку мальчику с учетом его анатомических особенностей.Девочке дал советы по уходу за волосами )) мы теперь ваши клиенты!!

МАРИНА, 16 марта 2016 в 23:31

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне! Она – умница, знает ответ на любой вопрос, не раз спасала моё лицо и готовила его к самым важным событиям, таким как свадьба сына. Всегда позитивная, доброжелательная и специалист высокого уровня. Рекомендую Вас всем своим подружкам. Большое Вам спасибо.

ОЛЬГА, 13 марта 2016 в 14:35

Мой любимый салон! А уж обошла я их немало))) Но здесь царит какая-то позитивная атмосфера. Положительная аура. Все приятные люди, мастера и администраторы. Вкусный кофе. Шикарный выбор косметики. Для волос, лица и тела. Не везде встретишь эти марки. Много интересных мелочей. Делаю окраску у Екатерины. Она богиня цвета)) Ногти доверяю Александру (да, это мужчина) Он весельчак))) А вообще каждый человек энергетически выбирает себе мастера. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы. Какие-то неудовлетворенные, бескомпромиссные..Да скажите вы мастеру, я уверенна, что проблему можно сразу, на месте решить, а не держать в себе злобу и писать отзывы в интернете. Добрее надо быть, люди..

ЕКАТЕРИНА, 03 февраля 2016 в 20:58

Делала коррекцию бровей и окрашивание у мастера Алеси. Брови получились что надо, столько комплиментов) теперь только к Вам, Вы – волшебница. Рекомендую. Да и в салоне все очень доброжелательны, приятно приходить.

ОЛЬГА, 24 мая 2015 в 11:02

Посетила этот салон впервые! Все на высшем уровне!!! Выражаю свою благодарность мастеру Сергею!!! Спасибо Вам огромное!!! Наконец-то я нашла хорошего специалиста!!! Все очень понравилось, теперь я Ваш постоянный клиент!)))

НИНА, 17 марта 2015 в 00:32

Пришла в салон по подарочному сертификату и могу с уверенностью сказать, что осталась очень-очень довольна! Мне делал процедуру “абсолютное счастье” мастер Сергей. Сергей – спокойный, знающий четко свое дело, культурный и обходительный. Дал много замечательных рекомендаций. Волосы мои в замечательном состоянии после этой чудо-процедуры) Была приятна удивлена, что в салоне есть SteamPod – утюжок на пару, который я предпочитаю больше, чем его железного друга)))
Атмосфера замечательная, мастера профессионалы своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!

ОЛЬГА, 07 марта 2015 в 15:31

Первый раз попала в салон по подарочному сертификату на СПА-процедуру под красивым названием “Сокровище Медины”. Девочки, рекомендую! Мастер Люба – замечательная девушка, работает на результат с полной отдачей. Время остановилось! Я получила массу положительных эмоций, плюс красивое бархатное тело.
Выйдя из кабинета в состоянии восторга и релакса, я решила первый раз изменить своему косметологу и записалась на уход за лицом. Восторг!!! Видно, что к подбору мастеров хозяйка подошла очень серьезно. Косметолог Наталья – мегапрофессионал, по настоящему влюбленная в свое дело, с большим опытом и багажом знаний. И тем не менее, она не останавливается на достигнутом, отслеживает все новинки и разработки. К каждому клиенту сугубо индивидуальный подход и результат виден уже после первой процедуры.
В общем, попав случайно, я становлюсь вашей постоянной клиенткой:
– удобная парковка
– новый стильный интерьер
– большой выбор процедур
– мастера – профессионалы
– адекватные цены
– располагающая атмосфера

Всех с наступающим 8 марта! Процветания вашему салону. До новых встреч!

ТАТЬЯНА, 26 февраля 2015 в 15:01

Пользуюсь всеми услугами салона очень давно, все очень нравится, но больше всего это атмосфера, царящая в салоне: дружелюбная, доброжелательная. Сюда хочется приходить снова и снова. Парикмахерский зал – Людмила – укладки и создание образа к ней, Наталья – замечательный косметолог, знающий все о косметологии и дающая ценные советы, Люба и Юля – тело “доверяю” только им! Визаж – это к Каролине, лучше ее пока не встречала, а сравнить есть с чем. Мастера по маникюру и педикюру нравятся все без исключения. Один из салонов, где все со вкусом, ну и порадовать себя подарочком, прикупив что-нибудь для домашнего ухода здесь тоже можно и выбор есть. Это мой любимый салон! Удачи и процветания.

НАТАЛИЯ, 11 декабря 2014 в 15:44

Шикарно! Очень довольна стрижкой!!! Спасибо за высокий уровень обслуживания!!!

ЕКАТЕРИНА, 22 октября 2014 в 09:01

Отличный салон! Делала тонирование волос, результат прекрасный) Мастер знает свое дело!

АЛЕКСАНДР, 06 октября 2014 в 19:50

Все отлично,хорошее оборудование,косметика и обслуживание!

ЛЮДМИЛА, 08 августа 2014 в 22:07

Рекомендую! Качество процедур и цены радуют!

АЛЕКСАНДР, 28 июля 2014 в 11:03

Отличный салон, профессиональные мастера!!!

ЕЛЕНА, 18 июля 2014 в 13:55

отлично) живу недалеко!

Оставьте свой отзыв!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Текст отзыва